Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Réussir mes rêves

Je veux réussir mes rêves
Pas les vivre
Pas forcément
Les rêver
Les rêver beaux les rêver grands
Les réussir

Mes rêves yeux fermés
Et mes rêves yeux ouverts

Mes rêves de sommeil
Et mes rêves de veille

Mes rêves tout debout
Mes rêves de gloire et mes rêves d’amour
Mes rêves de paix
Et mes rêves de bonheur

Réussir mes rêves
Je veux réussir mes rêves

Mes cauchemars, eux,
Mes cauchemars ne me rateraient pas