Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Matins

Un matin d’hiver ensoleillé
Un matin de départ
Un matin presque comme les autres
Un dernier matin

Un café amer bu trop vite
à la buvette de la gare

Une valise pleine de vide
Et pleine de riens
Et pourtant si lourde

Des sourires
Nourris de larmes

Et des promesses
Nourries d’espoir

Et
Un matin d’automne humide
Un matin de retour
Un matin unique
Un matin d’amour