Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Leur chef aimait les animaux

Et puis vint un temps où ils parquèrent les hommes
Pas exactement comme on parquerait des animaux
Mais ils parquèrent parqua les hommes

Et puis vint un temps où ils wagonnèrent les hommes
Pas exactement comme on wagonnerait des animaux
Mais ils wagonnèrent les hommes

Et puis vint un temps où ils tatouèrent les hommes
Pas exactement comme on tatouerait des animaux
Mais ils tatouèrent les hommes

Et puis vint le temps où ils tuèrent les hommes
Exactement comme on ne tuerait pas même des animaux
Mais

Leur chef aimait les animaux
Il faut dire que leur chef aimait les animaux