Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Le vent du soir

Aux secrets
Colportés par le vent du soir
J'ai ajouté
Les miens

Aux certitudes
Apportées par le soleil levant
J'ai opposé
Les miennes

Le matin
Et tout le jour
J'ai affronté la chaleur
Et la pluie

Mais le soir revenu
Mes doutes
M'ont assailli de nouveau
Dans la brise légère

Le vent du soir est impitoyable