Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Le hasard me connait bien

Le hasard me connaît bien
Mais la pluie entretient mon secret
Que je pleure ou que je rêve
La pluie me protège
Et sous cette pluie je serai
Bientôt
Presque
Prêt à perdre mes dernières illusions
Alors le hasard pourra m'oublier
Et le soleil briller
Pour moi comme pour tout un chacun
Dénué de rêve et d'illusion