Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Le fauve et la fauvette

Un fauve aimait une fauvette,
Mais rien de sérieux n’est possible,
Il faut que la chose soit nette,
Entre espèces incompatibles.