Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Le chat au pied du réverbère

Le chat au pied du réverbère me tourne le dos
Il fait celui qui n'entend rien
Mais il sait que je suis là
Puisque j'ai fait fuir l'oiseau du réverbère
Le chat au pied du réverbère
Convoitait l'oiseau du réverbère
Et maintenant le chat au pied du réverbère
Me tourne le dos

Ne sois pas fâché
Des oiseaux, tu sais

Mais le chat au pied du réverbère
Me tourne le dos
Alors je frappe du pied au pied du réverbère
Et le chat s'envole à son tour
Et je reste là, au pied du réverbère, à guetter les oiseaux