Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

La petite fille blonde

Dans le panier à serpents
Il y avait des serpent... et un oiseau

Dans la cage à oiseaux
Il y avait des oiseau... et un chat

Dans la caisse à chats
Il y avait des chat... et une petite fille blonde

La petite fille blonde est sortie de la caisse
Elle a ouvert grand la cage le panier et la caisse
Elle a caressé échapper les chats les oiseaux les serpents
Elle a caressé les chats les oiseaux les serpents
Les chats ont griffé la petite fille blonde
Les serpents ont mordu la petite fille blonde
Les oiseaux se sont envolés
La petite fille blonde est morte dans son sang
Les oiseaux l'ont oubliée

Les chats les oiseaux les serpents

Les oiseaux se sont envolés
Les oiseaux l'ont oubliée
La petite fille blonde
Est morte pour tout le monde