Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Je ne me cache pas

Je ne me cache pas
Je vous montre mon masque

Il est fait à l'image précise
De mon visage
Afin que vous me reconnaissiez

Je ne veux me soustraire
Ni à vos regards
Ni à votre présence

Je ne me cache pas
Je vous montre mon masque

Je me retire en moi
Derrière ce masque
De moi