Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Je ne crois pas

Je ne crois pas en cette neige
Ces morceaux d’un ciel
Qui se désagrège
Et disparait en petites larmes
Qui sèchent aussitôt tombées

Je ne crois pas plus en ce soleil
Cet exquis danger
Qui brûle et mutile
En parlant de douceur

Je crois à peine en ce vent
Qui nous fouette
Comme pour nous éveiller
D’un cauchemar secret