Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Je fantasme...

Avec les rimes de "JE T’AI ECRIT AU CLAIR DE LUNE"
De Cécile SAUVAGE



J’ai tant fantasmé sur ta lune
Et aussi sur le bel ovale
De ton visage rose et pâle
Ainsi que tes yeux irisés
Et la douceur de tes baisers.
Mais je voudrais aussi baiser,
(Je sais le mot n’est pas léger)
Car je fantasme sur ta lune
Et je voudrais te voir penchée !
Mais tu sembles si détachée…