Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Espace et temps

Dans le temps
J’ai voyagé
Dans le temps

Là d’où je viens
L’histoire n’a plus cours

Quant à où je vais
Je le saurai
Quand j’y serai

La marche de nuage en nuage
Et l’illusion d’avancer
Me donnent un regret
à chaque pas

Quand le temps passe trop vite
Ou pas assez
Je m’arrête
Et je voyage dans ma tête
En quête d’un pays
Où le passé
S’appelle
Nostalgie du lendemain