Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Dormir

J’ai masqué le soleil
Pour trouver la paix
J’ai caché mon horloge
Pour trouver le sommeil
J’ai brisé le monde
Pour trouver le rêve

Et au cœur de mon rêve
J’ai vu un soleil
Chiffré
Et paré d’aiguilles
Qui minutait mon sommeil