Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Dans mon insouciance

Dans mon insouciance
J’ai écrit
Avec une aiguille de montre
Des poèmes en forme de quarts d’heure

Le temps creuse
Peu à peu
Au coin de mon œil
La marque de mon âge

Mon enfant
Ma douce enfant
Ne ris pas de ton père fatigué

Jeune
J’ai écrit
Avec une aiguille de montre
Des poèmes en forme de quarts d’heure