Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Conseils inutiles

Enfouis
L’amertume les tourments et la déception
Sous le souvenir
De la tendresse de la complicité et de l’amour

Oublie
Combien tu as pleuré

Garde au plus près de toi
Le souvenir de ces moments
De bonheur et de paix

Quand soufflera le vent
Quand tu voudras sourire
Quand la consolation te sera nécessaire
Rappelle-toi
La tendresse la complicité et l’amour

Et rappelle-toi mon nom