Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Carnaval amoureux

Masques, bergamasques
Loups, chapeaux et cagoules
Déguisements, maquillages
Accoutrements divers
Ne sauraient altérer ta grâce et ta beauté
Pas plus que les voilettes
Casques et cornettes
Ne saurait les dissimuler

Ôte donc ta capeline,
ôte donc tes parures et tes ornements
Et prends
Pour tout vêtement
La peau de ton amant.