Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Cadenas

Tu as cadenassé mon cœur
Mis une clef dans une cache
De toi seule connue
Et jeté l'autre à la mer

Puis tu m'as quitté
Sans un mot
Sans un regard

Es-tu partie jeter ta clef dans une autre mer
Ou la confier à une inconnue
Est la seule question
Qui me fait office d'espoir
De connaître à nouveau l'amour