Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Au lecteur

J'ouvre boutique
Je mets en vente
Mes cahiers, mes carnets
Et tous mes bouts rimés
Qui riment
Et ne riment pas

Des morceaux de mon cœur
Et tous mes sentiments
Des pensées de mon cru
Et des idées reçues
Un portrait de famille
Et des illusions d'optique
Des suppliques, un rêve
Et des cris de colère

à la pièce ou par lots
Cours et hors cours
Escompte, remises, ristournes
Facilités de paiement

J'ouvre boutique
Je mets en vente
Mais je ne fais pas la livraison