Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Assortis

Tu oublies plus vite que j'apprends
Tu veilles plus loin que je dors
Et tu aimes aussi doux que j'aime

Tu danses plus fou que je chante
Tu lis plus sucré que j'écris
Et tu aimes aussi doux que j'aime

Tu penses plus clair que j'imagine
Tu écoutes plus tard que je parle
Et tu aimes aussi doux que j'aime

Tu joues plus cher que je perds
Tu marches plus lent que j’hésite
Et tu aimes aussi doux que j'aime

Tu risques plus haut que je pleure
Tu débats plus fin que je juge
Et tu aimes aussi doux que j'aime