Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Une fille… Un garçon…

La jolie fille pétillante qui s’émoustille
Devant le beau garçon qu’elle entortille
A deux yeux merveilleux qui brillent.

Lorsque du regard il la déshabille,
Ce sont deux lèvres pulpeuses qu’elle mordille ;
Et, elle serre très fort, dans sa main, une brindille.

La jolie fille pétulante qui se tortille
Devant le beau garçon qu’elle grille
A de secrets désirs qui croustillent.

Lorsque d’une caresse il la titille,
Ce sont deux yeux lumineux qu’elle écarquille ;
Et, elle serre très fort ce garçon qui pétille.


Verdun sur Garonne le 15 septembre 2012