Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Toi et Moi

Toi tu me mets en émoi
Et Moi je ne pense qu’à Toi
Comme Minette et Minou
Toi et Moi
C’est Nous
Et Moi me noue à Toi

Ceux qui nous envient
C’est vous
Et je l’avoue
C’est la vie
Ils se désirent
Et Elles délirent

Tandis que
Je veux te dire
Ce que
Tu veux me dire

Toi et Moi
C’est Nous

Rien que Nous
Sans Vous

Verdun sur Garonne le 15 Août 2012