Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Rondeau idyllique

C’est une Femme océanique,
Le regard noir mélancolique,
Et le sourire adorable
Qui vous accueille sur les sables
Des lagons bleus-verts cosmiques

Des îles Marquises sous les Tropiques.
Belle créature angélique,
Au corps de Fée remarquable.

C’est une Femme !

Vous, le voyageur homérique
De ce doux poème lyrique
Vous vous croyez là sur le sable
Plein d’Amours inavouables ;
Quelle est cette beauté romantique ?

C’est une Femme !

Verdun sur Garonne le 6 mars 2012