Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Petite Melodie …

Nonny et Popy chantent pour toi
Cette jolie mélodie…
Quatorze Avril Deux mil Trois…

Deux…c’est Maman et Papa…
Trois… c’est… Scott, Mitchell…
Et toi…Mélodie

Petite Mélodie…Tu es…Une petite Etoile…
Un petit Soleil…qui va…
Grandir… Grandir… Grandir…

Ton petit cœur aussi va…
Grandir… Grandir…Grandir…
Pour y mettre tous ceux qui t’aiment
Et que tu vas apprendre… à…

AIMER…


Verdun-sur-Garonne, le 23 mai 2003