Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Les amoureux fous

Les amoureux fous n’ont plus les pieds sur Terre ;
Ivres d’Amour et la tête dans les étoiles,
Ils veulent atteindre, ensemble, le septième ciel,
Vivre l’amour, connaître les désirs effrénés,
S’envoler là-haut, se bercer là-haut, planer.
Puis, redescendre, éberlués, après leur Lune de miel,
Comme des anges suspendus, en vol à voiles,
Mais étonnés de se retrouver, là-bas, en bas, parterre.


Verdun sur Garonne le 3 mars 2012