Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Le Super Champion

Le Super Champion se dévoile…
Il s’envole, les pieds vers les étoiles,
Comme s’il voulait se poser
Sur la Lune,
Comme s’il voulait exploser
Sa fortune.

Toujours plus d’exploits, il recherche
En sélectionnant la meilleure perche ;
Six mètres seize, c’est son exploit…
Lorsque cette excellente perche ploie
Elle le propulse vers les étoiles.
Renaud Lavillenie devient, alors, Etoile.
Verdun sur Garonne le 15 février 2014