Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Le dire ou le taire…

Bien des paroles engendrent
Des regrets ;
Bien des silences engendrent
Des paroles.
Le dire ou le taire
Il faut choisir...
Mais, surtout, savoir sceller un secret,
Pour le taire,
Dans un tiroir secret
De son secrétaire...

Verdun sur Garonne le 28 septembre 2014