Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

La neige en deuil

La neige blanche
Est belle à voir ;
Le deuil est noir
Après l'avalanche

Lorsqu'elle s'enclenche
Depuis son réservoir
Dans un étroit couloir.
C'est sa revanche

A dame nature
Qui vous facture
Toutes vos larmes.

Les joyeux touristes
Qui font du hors-piste
Oublient: Dangers!Alarmes!

Verdun S/G 6 juillet 2009