Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Juste maintenant…

Elle m’avait dit : A demain !
Et elle m’avait fait un signe de la main.
Apparemment, elle m’avait tendu la main ;
Je m’étais arrêté pour lui prendre la main ;
Tendrement, je lui serrais la main,
Et, nous sommes partis main dans la main.

Mais le lendemain,
J’ai eu le réveil inhumain
D’être à l’avant-veille du surlendemain.

Verdun sur Garonne le 24 septembre 2013