Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Î ))) ))) )))

A la pointe du cap,
Ancré dans la terre ferme,
Sur d’énormes rochers,
Toujours les pieds dans l’eau,
Eclaireur solitaire,
Coiffé de sa frontale,
Toujours tourné vers l’horizon,
Toujours guide du marin en mer,
Avec ses feux en étoile de mer,
Comme celui de l’Île de Pharos,
Au temps des Pharaons,
Le Phare Î ))) ))) )))


Verdun sur Garonne le 12 mai 2014