Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Haïkaï for Autumn

Summer is gone far
Now rains refresh my body
Autumn ochred red


Verdun sur Garonne
Le 23 mars 2012