Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Extase




Pour la beauté
d'un Amour
plein de pureté

Pureté
comme
une goutte de rosée
au lever du Soleil
d'un matin de Printemps

Beauté
comme
une naïade dénudée
au sortir d'une eau tranquille
d'un crépuscule d'Eté

Amour
comme
une forêt roussie
au coucher du Soleil
d'un après-midi d'Automne

Extase
comme
une toile d'araignée
dans la gelée blanche
d'un matin d'Hiver

Extase d'une Beauté pour la Pureté de son Amour



6 juillet 2006