Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Avec le sourire

Dire une parole d’Amour ou d’Amitié,
Soulignée d’un sourire lumineux,
C’est mettre son Cœur aux bords des lèvres
Comme le Soleil, de ses radieux rayons,
Viendrait caresser le pas de votre porte
Pour vous donner l’envie de vivre et d’aimer.



Verdun sur Garonne le 13 Avril 2012