Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Tout peut devenir réalité

On peut atteindre mille horizons
Unis, main dans la main
Armons-nous de foi et de bon sens
Honnêteté, sincérité et passion
Inséparables, nous verrons les portes s'ouvrir
Devant nous, afin de forger le bonheur
Au cours rapide des heures
Rêves féeriques
Ambitions secrètes
Y seront-ils, un jour réalisés ?
Avec l'amour et l'espoir
Tout peut devenir réalité...