Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Toujours Seule

Je suis seule
Seule du matin jusqu’au soir
Seule avec mes pensées et mes joies
Seule, Seule, Seule
Seule est un mot que je déteste
Je suis seule, seule avec mes pensées
Seule dans mon lit
Seule à répondre à mes questions
Seule enfouie dans un trou noir
Seule avec les souvenirs
Les souffrances de la vie
Seule à regarder par la fenêtre
Seule avec mes pensées avides
J’ai peur de vieillir seule
Peur de mourir seule
Je suis seule pour toujours
Seule……………
Encore seule…………
Toujours seule ………