Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Quand le jour se lève

Au bout de l'horizon
Un soleil tout brillant
Haut dans le firmament

Mon cœur se réveille
Savourer le moment présent
Vivre chaque instant
Sans penser à demain

Chasser la solitude
Trouver la plénitude
Qui pétille à l'infini
Sur le chemin de la vie

Moments de bonheur
Inondant mon cœur
Rayons de douceur
Me remplissant de chaleur

Immense paysage magistral
Fascinante beauté astrale
Aux couleurs harmonieuses
Mais qui restent mystérieuses.