Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Maman Chérie

Maman Chérie
Voilà, sept ans que tu nous as quitté
Vers notre créateur, tu es retournée
Telle, est notre vraie destinée
A sa décision, on doit s'incliner

Maman Chérie
Ce soir, en deuil est mon coeur
Le sourire fuit mon visage en pleure
Chaque jour, un peu de ma vie meurt
Au fond du cœur, vive est la douleur

Maman Chérie
Je me suis confrontée à la réalité
Un jour morne, un autre chagriné
Tu es loin, j'essaye de me l'avouer
Loin de moi la mort t'as emportée

Maman Chérie
Je lève mes mains, et prie Dieu
Tout puissant et miséricordieux
De t'amener dans les hauts cieux
En son paradis, le plus spacieux

Fouzia