Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Joyeux Anniversaire Laila

Joyeux Anniversaire Laila
C'est avec plaisir et joie que nous apprenons
Le retour d'une date si importante et si chère
Pour toi, ta famille, et nous tous, nous tenons
A te dire: longue vie, santé et avenir prospère

Joyeux anniversaire Laila
Que ta vie soit si longue et garnie de bonheur
Du matin jusqu'au soir, et à longueur d'année
Tu vivras dans l'aisance, goûteras aux saveurs
De tes souhaits sans retenue et sans te gêner

Joyeux anniversaire Laila
Heureuse d'avoir soufflé trente une bougies
Souhaitons que tu en souffles plus à l'avenir
Dans la gaieté, la bonne santé, sans nostalgie
Accepte de nous, fleurs et cadeaux avec sourire

Fouzia