Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Besoin de toi

Je n'ai pas besoin de toi
Mais j'ai besoin de voir

Ton visage éclairé d'un sourire
Ton âme s'évader de plaisir
Tes yeux briller de bonheur
Et la joie inonder ton cœur

Je n'ai pas besoin de toi
Mais j'ai besoin de voir

Tes bras chargés de tendresse
Que d'autres t'auraient offerte
Ton esprit enfin reposé
Et libre de contrariété

Je n'ai pas besoin de toi
Mais j'ai besoin de voir

La paix envahir ton être
Tes rides de tracas disparaître
Le soleil te réchauffer tout entier
Et enfin, exaucées, tes prières

Je n'ai pas besoin de toi
Mais de toi, j'ai besoin

Que tu sois heureux, enfin
Pour que ton bonheur
Fusionne avec le mien