Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

A Toutes Les Femmes

Femmes, vous méritez d’être célébrées où que vous soyez
J'aimerais vous souhaiter les plus belles choses
Qu'elles vous apportent bien-être quiétude et sérénité
Une douce paix divine qui toujours vous repose

Et bien sûr que ce jour fasse envoler les peines
Qu'à la place vous n'entendez que des je t'aime
Que vous soyez ainsi comblées de doux bonheur
Que la sagesse de votre folie atteigne votre cœur

Qu'au travers de vos doux mots de poésie
J'aime entendre oh oui cette douce folie
Qui nous embarque dans de beaux voyages
Que vous nous décrivez sur toutes les pages

Femmes vous êtes amour, splendeur et promesse
Vous avivez le cœur et débordez de tendresse
Contre vent et marées vous vous battez sans cesse
Déterminées à vaincre tous les moments de détresse

Alors, mesdames, mesdemoiselles, mes sœurs de cœur
Je vous souhaite gaieté ainsi que pleins de bonheur
Je demande à Dieu en l'occasion de cette belle journée
Qu'il vous bénisse et que tous les vœux vous soient dédiés

FOUZIA