Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fofo FOFO

Musique

Comme une onde que le vent emporte,
Lumineuse et éthéré vers le ciel bleu glacier,
Note cristalline tombant en cascade
Comme une chute d'eau vive.
Vibration purifiée d'une corde,
Trémolo harmonieux ondoyant vers le monde,
Sans trêve ni repos.

Musique.