Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florine DEMEUSY

Un ange

Tu es mon ange gardien,
Les doutes, les secrets, les miens,
Tu les connais par coeur,
Même ceux qui me font peur.
Tu es toujours présent
Et ta présence , je la ressens.
Quand j'en ai marre,
Tu es là et ça repart.
Tu me fais retrouver le sourir
Et adieu les soupirs!