Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Floriane HALLOT

Je reste la même

Je ne cherche pas a être comme vous...
Je cherche juste à être moi même...
Je ne veut pas devenir comme un de ces fous
Qui cherche juste à changer les autres...
Je veut juste trouver ma personnalité
Car je sais que je la trouverai...
Même si beaucoup de personne
Essayerons de m'influancer
Mais je ne veut pas être comme une de ces connes
Qui n'ont aucune personnalité
Et qui font juste les perroquet
Pour essayer d'impressionner...
Alors je reste comme je suis...
Discrète, avec mes goûts
Et si je vous fuis
C'est pour espérer ne pas devenir comme vous