Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian ROBIN

De la prose

De la prose ou de la rime,
de la rose ou de l'épine,
qui s'impose? qui domine?
Dans l'osmose elle se combinent,
elle se déposent ou s'abîment
tels les virtuoses victimes
de nos ames qui s'expriment.