Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian QUESADA

Ton Dialogue

- Peut-on ne pas aimer ?

- Oui

- Doit-on le justifier ?

- Non

- Et pour vous ?

- Devrais-je me justifier ?

- Comment ça ?

- Reprenez et vous comprendrez