Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Petite soeur

Si aujourd’hui je t’écris ces quelques mots
C’est pour te dire à mes yeux tout ce que tu vaux
Tu as toujours été là pour moi
Quand il y a eu des hauts mais aussi des bas
Et saches que toujours
Dans mon cœur tu y resteras

La seule personne grâce à qui je ressens ça
Je te le dis et te répète que c’est toi
Tes yeux dans lesquels je peux plonger
Sont le seul endroit où je puisse m’évader
A chaque fois que je suis avec toi
Je sens que le mal qui me hante s’en va

J’ai envie de te serrer très fort
Car tu es mon unique trésor
La présence qui me fait me libérer de mes chaînes
Je sais depuis toujours que c’est uniquement la tienne
Tu es ma petite sœur de cœur
Et je te retrouve chaque fois avec autant de bonheur

Tu dois le savoir, évidemment
Mais pour moi tu comptes énormément
Tu as un cœur en or
Et moi je t’adore
Tout ça pour te dire qu’avec toi le mot « amitié»
Fait plus que rimer avec le mot « éternité ».