Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Patience

J'écris pour toi ces quelques mots
Qui à tes yeux ne signifient rien.
Si tu savais tout ce que tu vaux
Mais également tout le chagrin
Que tu mets en moi
Car tu n'es pas là.
Je ne te connais pas,
Et pourtant tu me manques.
J'ai mit tant d'espérances en toi
Et encore, tu me manques.
Je te regarde, je te voie,
Et pourtant, tu n'es pas là.
Je t'attends depuis si longtemps
Un peu trop à mon goût.
Et j'aimerais savoir maintenant,
L'endroit, la ville où
Je dois chercher
Pour enfin espérer te trouver...