Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent PRUDHOMME

Chanson de septembre I


Septembre
Les couleurs qui craquent
Le bois fendu
L’éclat et l’écharde
La fumée
Des odeurs plus prenantes
Par l’intérêt plus grand
Des derniers jours
L’émail écaillé
Le vide si dense
Et mon cœur s’étreint
Un pont au dessus de l’eau claire
Le disque solaire
Coloré comme Colorado
L’horizon et la brise
J’attends
Septembre
Une odeur de souffre dans mon cœur