Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent PIRAUX

Lumière désenchantée

Espace confiné au creux de tes envies
S'envolant impuissant dans le flot des regrets
Pour finir fané dans les larmes déphasées
Du soleil silencieux qui embrasse la nuit

Souffle rayonnant figeant mon âme évanouie
Dans le bleu apeuré du regard azuré
Qui glisse dans l'ombre charnelle de nos baisers
Enfantés dans le désir futile de la vie

Ambiance fébrile dans mon coeur désirable
Puisant dans le doute, le geste incapable
Qui s'immisce en douceur dans l'antre intemporelle

De mon être en émoi qui s'enfuit sous mes pas
Et sombre lentement dans les lymbes du ciel
S'abimant les ailes dans la paranoïa