Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent PIRAUX

Coule le temps

Le temps qui s'écoule dans nos veines refroidies
Déchaîne en nous la passion belle et infinie
Ivre de tendresse pour ton coeur perdu
Je m'enfonce dans ses limbes, déçu
De ne jamais pouvoir te trouver
Je m'ouvre l'âme éclatée
Soupir d'ange éternel
M'ouvre le ciel
Montre
Tic
Tac
Tic
Tac
La route
Apporte la vie
Dans un souffle béni
Espoir divin qui s'allume
Et ton regard qui me consume
Embrase mon corps qui s'abandonne
Aux mains du sablier de l'Amour qui sonne
Fin étrange de notre histoire jamais commencée
Et qui s'évanouit dans le destin lié de notre éternité