Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent GAILLARD

Raspberry

Des vapeurs rouges où s’exhalent
Milles parfums et milles plaisirs
Ces narguilés oh bien pâles
Quand naît soudain le désir

De tes yeux qui brillent
De tes yeux qui pleurent

Tes cheveux d’or orangé
Comme des nuages épris
D’un horizon dérangé
Des champs perdus qu’ont fleuri

Tes lèvres qui brillent
Tes lèvres qui pleurent

Et l’aurore de verre brisé
Aux reflets qui scintillent
Un chant de braises attisées

De tes yeux qui brillent
De tes yeux qui pleurent

Garder ce philtre interdit
Un prodige qui perd le coeur
Et connaître étourdi

Tes lèvres qui brillent
Tes lèvres qui pleurent

20/12/06</p>